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Olio extra vergine d'Oliva del Castelluccio di categoria superiore certficiato DOP e BIO
 
L'Olio del Castelluccio è ottenuto direttamente dalle olive Siciliane di varietà Moresca e Biancolilla con spremitura a freddo.
La raccolta delle olive fortemente anticipata, che si effettua dai primi di settembre sino a fine ottobre, consente l'ottenimento di un olio di ottima qualità e permette di non effettuare quei trattamenti pesticidi che solitamente vengono usati negli oli convenzionali al fine di combattere la mosca dell’ulivo.

La qualità dell'olio del Castelluccio è anche data dai terreni collinari (400m s.l.m.) particolarmente ventilati. Per queste ragioni ed altre ancora è classificato come Olio extra vergine d'Oliva BIO e DOP Monti Iblei.
Prodotto dalla nostra famiglia da generazioni, ora disponibile anche nel packaging LùBar.
 
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Scheda tecnica
 
Regione: Sicilia
Origine: Italia
Certificazioni: Olio extra vergine d'oliva DOP e BIO
Altitudine: 400m s.l.m.
Anno di produzione: 2019/20
Ingredienti: 100% Olio extravergine di oliva ottenuto in Italia da olive raccolte e frante in Italia della varietà Moresca e Biacolilla
Conservazione: In luogo fresco e asciutto. Al riparo dalla luce, da fonti calore e da cattivi odori. Una volta aperto ridurre al minimo l'esposizione all'aria.
Varietà: Moresca e Biancolilla
Colore: Verde dai riflessi giallognoli
Sistema di Raccolta: procedimenti meccanici tramite scuotitura
Metodo d’estrazione: impianto continuo a freddo, entro 12 ore dalla raccolta
 
Tempi di spedizione: Italia 4-5gg ; Isole 5-6gg; altri paesi EU 4-5gg;
Dimensioni: 250ml; 750ml; 220 latte 3LT
 
 
 
 
 
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